Алиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики — Новости для меня

Алиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики

Уже несколько дней в социальных сетях идет настоящая война: Алиса Аршавина сражается с родной матерью за право воспитывать детей. Экс-жена футболиста считает, что родительница, которая заразила ее сифилисом, является самой настоящей наркоманкой.

Алиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики

Алиса Аршавина

Бывшая супруга Андрея Аршавина и раньше угрожала матери и первому мужу Алексею, которых считает виновными во всех своих бедах. Теперь же она намерена идти в суд и там отстаивать свою правоту. Кроме того, в соцсетях брюнетка обещала опубликовать переписку матери с предполагаемым наркодилером.

«Сейчас, естественно, маме проще убедить вас и всех остальных в том, что мне нужно принудительное лечение. Мать мило складывает паззл, но никто не заметил, что рядом с ней располосована дорога. Белая дорога. Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может. Есть скрины, где она пишет барыгам, которые ей все привозят!» — написала журналистка в личном блоге.

Алиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики

Алиса опубликовала переписку матери, которая якобы покупает наркотикиАлиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики

Скриншоты Алиса действительно выложила. На них видно, как некий человек, записанный в телефоне как «Бабушка», общается с другим пользователем. «Готово! В ящике»; «Мы едем. Кристальный дал, через 10 минут будем на крыльце», — посредством таких фраз и происходит общение. Подтвердить их подлинность нельзя, как и опровергнуть.

Также Аршавина опубликовала слова старшей дочери Алисы, которая якобы написала: «Моя бабушка — наркоманка. А вы верите больному человеку, уже не моей бабушке. Моя мама здорова, и нам с сестрой с ней очень хорошо. Глупости все по поводу «ку-ку» моей мамы. Психозная только бабушка, которая забрала у меня брата и пытается мамочке навредить. Люди, пожалейте мою маму, она уже два года из-за нее болеет, теперь бабушка и вовсе смерти ей желает».

Алиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики

Пост старшей дочери Алисы
Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector