Алена Косторная потребовала за откровения об Этери Тутберидзе 100 тысяч рублей — Новости для меня

Алена Косторная потребовала за откровения об Этери Тутберидзе 100 тысяч рублей

Алена Косторная со скандалом ушла от Этери Тутберидзе к новому тренеру. Теперь оказалось, что спортсменка не прочь поделиться подробностями состоявшегося конфликта за кругленькую сумму.

Алена Косторная потребовала за откровения об Этери Тутберидзе 100 тысяч рублей

Алена Косторная

О том, за какие деньги Косторная согласится на интервью, рассказал заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов. Медиаменеджер, услышав про это, сильно возмутился. «С удивлением узнал, что фигуристка Алена Косторная за интервью «Матч ТВ» попросила гонорар в сто тысяч рублей (надеюсь, что все как надо, с налогами?). Такую цену за общение со спортсменкой выставила ее менеджер по PR и медиа-активностям», — заявил представитель телеканала в личном блоге.

Конов удивлен такой сумме, так как работал с другими звездами спорта, которые обосновывали всю стоимость откровений. При этом их истории гарантировали успех. Конов уверен, что похожего Алена не предложит: «Что может рассказать Алена Косторная? Что входит в сто тысяч рублей? Общие шаблонные ответы на вопросы про работу с Тутберидзе или реальные причины ухода из «Хрустального»? Или на все неудобные вопросы сразу блок?».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Прежде чем начинать в PR, как мне кажется, нужно для себя решить для чего этот PR, особенно за деньги. В текущей ситуации, на мой взгляд, скорее, Алена должна заинтересовать нас (не финансово, деньги не нужны), чтобы мы поговорили и написали, но точно не наоборот», — отмечает заместитель генпродюсера «Матч ТВ».

Алена Косторная потребовала за откровения об Этери Тутберидзе 100 тысяч рублей

Из-за травмы Алена не смогла побороться за олимпийскую медаль, как Аня Щербакова и Саша Трусова

Василий добавил, что карьера фигуристки уже давно пошла на спад, и ее интервью будет мало кому интересно: «С орбиты успешных спортсменок, к большому сожалению, Алена сошла».

Конов все же готов отдать деньги Косторной и ее команде, если они докажут, что программа наберет большое количество просмотров и привлечет всеобщее внимание. «Если вдруг Алена и Анна готовы обсуждать серьезную работу (а сто тысяч нужно отрабатывать, без «ой, я это не комментирую», «ну что вы, все было идеально, и ни одного конфликта не было») и аргументированно объяснить — за что нужно заплатить (помимо красивых глаз), то я готов это лично обсудить и, если аргументы будут серьезными, то заплатить из своих денег», — заключил он.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector