Александр Ходаковский: вы думали о том, что демография для нас страшнее, чем НАТО?

 Александр Ходаковский: вы думали о том, что демография для нас страшнее, чем НАТО?

По сути, мы продолжаем историческую экспансию, но если освоение Сибири и Средней Азии было освоением новых территорий, то сейчас мы возвращаем свои исконные земли. Так уже случалось, и Киев — мать городов русских, уже бывал под пятой Запада в лице литовцев и поляков, которые никак этого не могут забыть.

Но в первую очередь мы должны думать не о приросте территорий и возврате земель, а о тех, кто будет их населять. Вы думали о том, что демография для нас страшнее, чем НАТО? Мы вымираем, а сначала стареем. Посмотрите статистику — там всё достаточно печально, и через какое-то время мы просто исчезнем без всякой помощи извне. В том числе и поэтому я против мобилизации.

Я против того, чтобы наша молодёжь была согнана из городов и весей и вверена не очень умелым и умным рукам, которые будут потёрты друг о друга при виде плотной массы новобранцев, а потом одна из них приподнимется на уровень плеча и укажет направление атаки.

Я выполнил свой долг перед природой и оставил после себя продолжателей рода, но при нашем подходе и к рождению детей, где два на семью — уже подвиг, — и к расходованию генофонда, когда «бабы ещё нарожают» не редкое выражение в устах генералов, мы рискуем самоустраниться из пространства быстрее, чем это сделает с нами запад, который, кстати, введением новых моральных критериев как раз и способствует этому.

Вербовка на краткосрочный контракт, как это сейчас и практикуется, вполне подходящая мера. Да, не очень быстро, но более эффективно. Иначе территорий прибавится, а продолжателей рода убавится, — кому потом эти территории будут нужны?

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector