Александр Васильев заговорил о дальнейшей судьбе «Модного приговора» — Новости для меня

Александр Васильев заговорил о дальнейшей судьбе «Модного приговора»

Александр Васильев объяснил, почему шоу «Модный приговор» больше не выходит на Первом канале. По мнению телеведущего, будущее программы выглядит туманным.

Александр Васильев заговорил о дальнейшей судьбе «Модного приговора»

Александр Васильев

После начала спецоперации на Украине из эфира Первого канала пропали все развлекательные передачи. Речь идет про шоу «Мужское/Женское», «Вечерний Ургант», «Давай поженимся» и другие. Среди временно отмененных проектов оказался и «Модный приговор». Ведущий передачи Александр Васильев подчеркнул, что о полном закрытии речи пока не идет. Просто людям сейчас неинтересно наблюдать за преображениями героинь, да и работать над программой в нынешних условиях было бы сложно.

«Одна из главных причин — закрытие на территории России всех модных магазинов, которые привозили нам товар с Запада, и невозможность переодеть героинь — нет соответствующих размеров, цветов и, конечно, фасонов. Программу с производства не сняли. Но мы записали так много выпусков в запас, что их еще не показали. Я не сомневаюсь, что их покажут. Но когда откроют развлекательные программы на Первом, никто не знает. Сейчас зритель хочет смотреть новости», — подчеркнул Васильев.

Александр Васильев заговорил о дальнейшей судьбе «Модного приговора»

Ведущий всю жизнь посвятил изучению моды

Сам ведущий находится в Париже. Там он живет уже много лет, и это никогда не мешало Васильеву работать в России. По мнению модного эксперта, в ближайшее время им с другими создателями программы придется полностью пересмотреть концепцию.

«Чтобы снимать, нужно учитывать множество факторов. Во-первых, нужен бюджет. Во-вторых, надо знать, о чем мы будем снимать. Полагаю, вся западная риторика в нашей стране тоже будет неуместна. Мы вряд ли сможем говорить о французском стиле в моде, об итальянском стиле, скандинавском… Мы не сможем больше рассказывать людям новости парижских, миланских и нью-йоркских показов. Конечно, у нас есть своя мода. Я так много работаю с народными промыслами, я знаю все про русский дизайн. У нас очень хорошие дизайнеры, потрясающие. Но все ткани — западные либо восточные. У нас нет производства текстиля, за 30 лет мы его развалили. И быстро восстановить это сейчас нет возможности», — уверен Васильев.

У телеведущего возникла и еще одна проблема: его российские банковские карты больше не работают за рубежом. Это заметно усложнило Васильеву жизнь. Однако модный эксперт не отчаивается: он уверен, что произошедший кризис является временным, и рано или поздно он снова встретится со зрителями.

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector