Агенты вангуют массовое дезертирство

Агенты вангуют массовое дезертирство

«Культик» и Ко предупреждают СБУ

Украина сегодня — как антиматерия. Пожалуй, наиболее точным ее определением на данном этапе выглядят слова Главы ДНР Дениса Пушилин: «Хаос — это то, что представляет собой нынешняя Украина».

 

Своеобразная «страна», шизофренистическая. Кокаиновый клоун, ставший «президентом», пугает жителей наступлением России, а на следующий день, получив нагоняй по телефону, уже лопочет, что угроза минимальна. То же и «министры», то же и киевский «пан-голова» по фамилии Кличко, с трудом выражающий мысли вслух, нашел время зазубрить фразу для ТВ: «Возьму в руки автомат и пойду воюваты».

 

Украинцы впитывают весь поток информационного абсурда и отказываются понимать происходящее. Нерадостная картина наблюдается на оккупированных Киевом территориях Донбасса, где в

 

2014-м прошел референдум о независимости. Теперь эти города, села и станицы наводнили военные и спецслужбы Киева, чтоб держать притихших жителей в узде.

 

Для борьбы с инакомыслием, «сепарами» и сторонниками дружбы и интеграции с Россией (читай — здравомыслящими людьми) в оккупированном Донбассе киевский режим создал Главное управление СБУ сразу в двух областях — Донецкой и Луганской. Прессовать мирных жителей, не ослабляя на них бандеровскую удавку, призван в числе прочих целый ГО ЗНГ — Главный отдел (поклонники упыря Бандеры очень любят слово «Главный», без него никак — П.Р.) защиты национальной государственности.

Впрочем, параноидальные ожидания по поводу неизбежного «наступления России» охватили и сотрудников этого отдела. Флюиды ощущения неизбежной катастрофы навязчиво проникают в головы и тех, кто поражен «ковидом бандеризма».

 

Оперативники, различного рода

 

агенты, стукачи и прочие «шкуры» просто бомбардируют, опять же, Главное Управление СБУ доносами о панических настроениях среди военнослужащих ВСУ, национальной гвардии и членов националистических батальонов в случае реального военного конфликта с РФ. Ситуация тут, и правда, выглядит катастрофической для Киева: многочисленные сведения, полученные из разных источников среди рядового и офицерского (!) составов в частях и подразделениях, дислоцированных на донецком и луганском направлениях, указывают на то, что в случае начала боевых действий с армией РФ, Украину ожидает массовое дезертирство военных и сотрудников. На самом деле, желающих умирать на передовых рубежах, выполняя приказы киевских генералов (на самом деле, «советников» Пентагона и спецслужб США), почти не осталось. Разумеется, присутствует мизерная часть отмороженных необандеровцев, но при реальных раскладах их количество не превышает числа погрешности измерения и лишь подтверждает правило.

Ситуацию не в силах переломить и руководители националистических организаций, направленных в Луганскую и Донецкую области для «мобилизации населения» и «создания резерва для формирования военизированных отрядов (групп) для сопротивления оккупации». К примеру, особую активность проявляет руководитель Северодонецкого отделения партии «Национальный корпус» Владислав Кириллов.

 

Эти структуры, детище известного «борца с режимом и оккупацией», националиста Андрея Билецкого, создателя батальона (полка) «Азов», пытаются влиять на общественную жизнь в оккупированных частях Донбасса. На самом деле, никакой общественной жизни там нет и быть не может — мероприятия проводятся исключительно на транши Киева и западных организаций, а доверием населения эти деятели, мягко говоря, не пользуются. Одно дело — с флагами, факелами и транспарантами пройти по улицам на «День Бандеры», и другое — собрать в реальности, а не на бумаге подразделение, способное воевать.

 

Вот и остается деятелям, подобным Кириллову, ограничиваться своим основным призванием — «стучать» в органы СБУ на тех, кто не желает быть украинцем и не разделяет мировоззрение упырей.

     

По данным, полученным из Северодонецка, сам Владислав Кириллов является агентом СБУ по кличке «Культик». Его куратор — начальник как раз вышеупомянутого ГО ЗНГ (защищают «национальную государственность» до дыр в штанах и поломки кресел) с характерной фамилией Парасюк О.С.

 

У этих парасюков и их стукачей кирилловых — ныне не самые тучные времена…

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector