43-килограммовая блогер Ангелина Дубровская сделала липосакцию боков — Новости для меня

43-килограммовая блогер Ангелина Дубровская сделала липосакцию боков

Ангелина Дубровская тщательно следит за своей внешностью. Для девушки, зарабатывающей блогингом, важно иметь идеальную фигуру. Ради нее звезда Сети готова на кардинальные меры. Например, три года назад Ангелина удалила ребра ради тонкой талии.

43-килограммовая блогер Ангелина Дубровская сделала липосакцию боков

Ангелина Дубровская

Сегодня Ангелина в очередной раз легла под нож хирурга, решившись на липосакцию боков. Она уверяет, что упорно занимается спортом, однако избавиться от ненавистного жира на талии ей не удавалось. «Ни липолитики, ни массажи, ни ручные аппараты — ничего не убирало», — жалуется девушка.

Дубровская добавила, что уже проходила подобную процедуру восемь лет назад и осталась довольна результатом. Но постепенно комплексы из-за внешности вернулись.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Чтобы бока выглядели худыми и нравились мне, должен быть вес 41-42 килограммов. Каждый раз, когда я набирала до 43-45, они возвращались. Я постоянно думала о них. Не нравилась себе, стеснялась даже ходить голой перед собой», — делится блогер.

43-килограммовая блогер Ангелина Дубровская сделала липосакцию боков

Девушке придется носить специальный корсет

Пользователи Сети удивлены заявлениям Ангелины. Они считают, что девушка страдает анорексией и должна прекратить опасные для здоровья эксперименты. «Голова больше, чем туловище»; «Жуть какая тощая. Вобла!» — критикуют ее подписчики.

Сейчас девушке предстоит длительная реабилитация. 32-летняя Дубровская пока не может сидеть без ортопедической подушки. Она также должна носить специальные чулки и корсет до заживления ран. «Вы скажете, что у меня психические проблемы, — пишет блогер. — Окей. Соглашусь. Пусть будет так. Нормальный человек себе ребра не будет ломать ради худой талии и липосакции делать не будет».

Напомним, Ангелина перенесла операцию по удалению ребер в 2019 году. Правда, спустя три месяца призналась, что сожалеет о содеянном. У звезды Сети остались шрамы на спине. «Талии как не было, так и нет. Я считаю, что эта операция была полнейшей ошибкой», — заявила она.

43-килограммовая блогер Ангелина Дубровская сделала липосакцию боков

Блогер все еще недовольна своей фигурой
Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector