2022 год. Нацизм шагает по Европе — Новости для меня

2022 год. Нацизм шагает по Европе

2022 год. Нацизм шагает по Европе

Русские должны это знать!

Нацизм поднял свою змеиную голову на Западе. И это произошло не вчера и даже не в 2014 году, а сразу же после распада СССР. Он только ловко маскировался под лебезящей либеральной и демократической фразой. Он работал через СМИ, превращая европейского и американского обывателя в «антифашиста»-нациста и политического шизофреника. Украина – это всего лишь явная отрыжка европейского нацизма, это следствие его экспансии на земли бывшей Российской Империи.

И не стоит искать нацистов только среди деятелей маргинальных партий, бравирующих гитлеровскими флагами, соответствующими нашивками и эмблемами. Нынешний нацизм осуждает… нацизм, но действуют по своим правилам, разработанным в Третьем Рейхе. А его носители представляются вполне респектабельными политиками и бизнесменами, ратующими за мир во всем мире.

Ситуация на Украине сорвала все покровы. И обнаружилось, что ЕС и НАТО – прямые наследники Адольфа Гитлера, а их СМИ – бастарды пропаганды доктора Геббельса, окрепшие на финансовых вливаниях крупных международных монополий.

Обратим внимание на то, что теперь открыто говорят известные люди Запада, причем принимающие решения в сферах экономики и политики.

Джордж Сорос проводит важную историческую параллель, и за это мы его должны поблагодарить, ибо всяческие иллюзии исчезают: «Храбрые украинцы сейчас находятся на передовой, рискуют своими жизнями при атаке, которая напоминает мне осаду Будапешта в 1944 году и осаду Сараево в 1993 году». Столицу фашистской Венгрии против советской армии обороняли войска СС и нилашисты – аналог немецких нацистов. Так что Сорос точен и прямолинеен. Тоже самое происходит на Украине, только нацисты носят другие наименования. Вспомним, зондеркоманды ВСУ творили на Донбассе такое, что очень бы понравилось фюрерам из СС.

Однако то, что сказал Сорос – «филантроп и гуманист» не подверглось осуждению. Его высказывание в ЕС приняли как свою данность, как свои собственные мысли, как свое собственное оправдание.

Правда, европейские СМИ вместе с Соросом не заметили иронию истории, – Будапешт в феврале 1945 года был освобожден от «коричневой чумы» Вторым и Третьим Украинскими фронтами.

Чисто нацистским подходом руководствуется и министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс: «Лондон не успокоится до тех пор, пока экономика России не будет разрушена, а суверенитет Украины и ее территориальная целостность восстановлены». То есть эта подлая и тупая дамочка хочет полного разрушения российской экономики, что приведет к геноциду русского народа и других народов, населяющих Российскую Федерацию. Гитлер тоже хотел, чтобы русские дохли от голода и болезней. Он может теперь подняться из ада в виде призрака и похлопать ласково Трасс по щечке за «адские санкции» против русских. Она ведь выполняет его заветы.

Любопытно, что британские СМИ развернули целую кампанию с требованием высылки всех русских из Соединенного Королевства. И одновременно Британия запретила рейсы самолетов в Россию. Что же они собираются сделать с русскими тогда? Как высылать? Не удивлюсь, что наших соотечественников собираются интернировать в концлагеря. Опыт истребления бурского народа на юге Африки с помощью концлагерей у Британии появился более ста лет назад. А дальше англосаксы его только совершенствовали, да и дополнительно учились у нацистской Германии. Хотя как знать, не подбросили идею ли с концлагерями Гитлеру сами британцы? Известно, что «бесноватый» Адольф был англоманом.

Казалось бы, современная Германия осудила нацизм и не собирается воскрешать его память. Но тревожные звоночки из Берлина отмечались уже давно. Например, таже фрау Меркель допустила несколько весьма вольных полунацистских высказываний. Но все просто взорвал нынешний канцлер ФРГ Олаф Шольц, посмеявшийся над геноцидом русских на Донбассе.

Впрочем, Шольц пошел и дальше, декларировав реинкарнацию нацизма в Германии: «24 февраля 2022 года знаменуется поворотным моментом в истории нашего континента. Владимир Путин хочет воссоздать Российскую империю и управлять Европой так, как он считает нужным. Русский народ не хочет войны. Эта война останется войной Путина. Путин освободил Германию от исторической вины».

Слова Шольца представляются мягкими. Но Гитлер тоже умел мягко стелить, когда требовалось. И даже заявлял, что вермахт идет освобождать Россию от большевиков. За спиной «социал-демократа» Олафа Шольца в реальности замаячили бомбы, ракеты и газовые камеры для русских. И с этим не стоит шутить.

Страны ЕС ринулись помогать нацистской Украине. Новый Третий Рейх защищает своих. И нет подлости на какую не пошли бы нацисты из Евросоюз, дабы сломить Россию и продолжить «Дранг нах Остен», прерванный в 1945 году. На этот счет обманываться нельзя. Гадина нацизма вылезла из гроба. И если ее не остановить на Украине, то России просто не будет. А Шольцы, Трасс и Соросы только похохочут над русскими могилами.

Стоп нацизм!

 

Материал взят отсюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector